Двоечник!.. опять не выучил урок?

А ветер здесь...
Насквозь… Так зябко!
Но чувств моих - он остудить не смог!
И пусть не изменить... Суде'б порядка?
А я шагнул за звёздный твой порог…

Двоечник... Опять не выучил урок?
Здесь чувствам доверять опасно...
Влачить безумный и постылый рок?
Но всё же было - не напрасно!

И высью небо... Так же ясно...
И эту суть во мне - не изменить!
Мой мир, по-прежнему, прекрасен
И не порвать
             связующую…
    Нить!


Рецензии