А я не нейросеть

А я не нейросеть
И я пою сама
Я не могу не петь
Без песни я нема
Мой голос, как струна
Не может не звенеть
Когда в душе весна
И ей охота петь

Не для славы
И звезды в небесах
Наши певчие звучат голоса
Нас не сможет
Заменить нейросеть
Наступил сети на ухо медведь

Быть может, нейросеть
Великого ума
Но на неё смотреть
Желающих нема
Нет у неё лица
И личной жизни нет
Не покорит сердца
Бездушный интеллект

Не заменит нейросеть
Соловья
Ей цена в базарный день
Два рубля
Нейросеть - не я, не ты
А оно
Но душою петь сетям
Не дано
А зовут оно без сердца
Суно


Рецензии