Путь к Здоровью

Нащупываю путь к Здоровью
Родных, друзей и... своего.
Тот путь не оторочен болью,
А тонким пониманием всего.

Я врач-учёный безраздельно,
К сему добавлю: «Чуть поэт».
Стараюсь жить не канительно,
Претензий к этой Жизни нет.

12.04.2024, Санкт-Петербург


Рецензии