Мир мертвых

  _         
Твой город в смраде утонул,
Ты в нем сейчас живешь...
Куда не глянь, везде она,
За стенкой, за кустом.

Здесь каждый куст растений мертв,
И мертв здесь каждый дом...
А мы живем в таких домах,
Когда мы не живем.

Здесь звуки музыки страшны,
И голоса как гул...
Он стал реальным для тебя
Когда ты вдруг уснул!


Рецензии