и приторно плавились люди

сладить с ней
......................невозможно
..........................................было
истошно
..............улыбалась
и приторно
..................плавились
...................................люди
как воск податливыми
..............................становились
...........................................их души
чего и добивалась от
..............................очереди
....................из мужчин
.....................................и женщин
и над прилавком
...........................незаметно
..........ледяными
...........................крыльями
.......................................ангела
.........скользило
...........................отчаяние
вырванные
...................с корнями
....................................страницы
сыпались пеплом
.............................из книги
..........................................судеб
но никто
..............очарованный
не заметил
...................не прочитал
..................................ни строчки
так
.....на скорбной
.........................ноте
и закончился
.....................этот
.............................вечер
----------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " м .Львів


Рецензии