всё стальное можно купить за любые деньги

верю ли я
.................что в твоих
...................................ладонях тёплых
может поместиться
................................моя
...................маленькая
.....................................вселенная
величиной
...................с горячую
............скупую
........................мужскую
......................................слезинку ?
а ты её
............не уронишь
...............................случайно
в сухую
.............истрескавшуюся
........................................землю ?
а во что мне ещё
............................остаётся
..........................................верить
в этом призрачном
...................иллюзорном
.................................мире
на что мне
..................надеяться
кроме нашей
.....................бескорыстной
.....................................дружбы ?
ведь всё
..............остальное
можно просто
......................купить
...............за маленькие
....................................или очень большие
.........................деньги
в одном из огромных
......................торговых
..................................центров
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " м .Львів


Рецензии