и нечем уже бояться на последней ниточке страха

Алкающая влагу
из -под когтей
.......................выползающая
отвращением
......................обесславленной
..........................................комнаты
обезглавленная
..............ночь
...................в армейских
..................................сапогах
и негде
............укрыться
...........................от шума
и нечем
......уже бояться
...........на последней
......................ниточке
..............страха
онемевший......................то ли птицы
.........язык............................парящие
..............задрожал....................в гулком небе
...................................услышьте
...................призывный клекот
..................................орлиного
.......................вожака
из благоустроенной
.............................всей из себя
................в четырёх
...............................стенах
.......................................квартиры
из за них - камни
............................выволакивались
на дно тянущая
..........................песня ..
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты. Обрывки пол актов двухактных диванным под дых " 1991 р м. ЛЬвів


Андреас Фон Шварцвальд
1 д.  ·
Поширено серед: _Публічно


Рецензии