Точка

    _               
Вены изрезаны в клочья,
Жизнь утекает в трубу...
Что не сдержало на свете
Ту молодую судьбу?

Что ей еще было нужно?
И не хватало чего?
Краткое было столетие
На сей планете ее!

Было ли? Не было? Бог с ним...
Только лишь он ей простит
Грех этот... И возвратиться
В рай ей опять разрешит.


Рецензии