О Фее

В самой гуще лесов, на цветочной поляне

Среди вечных дубов и раскидистых крон

Есть огромный бутон, там серебряный трон

Фея спит в странном, сонном тумане



Её волосы золотом тайны сверкают

Губы нежные,словно бутоны от роз

Кудри медью блестят из распущенных кос

А когда же проснется? Да, кто его знает



Только может её разбудить поцелуй

Менестреля

Поэта, забывшего девочку- фею

Но найти этот лес он навряд ли сумеет

Ту дорогу в лесу из лучей семи лун



Кто тропинку найдет, тот получит бессмертие

Что ж, иди же смельчак серебряной нитью

Поцелуй на губах волшебный сорви ты

Королева проснётся , как почка на ветке



В полнолуние танцуют здесь её сёстры

Ждут, когда придёт её маленький принц

Из забытых, заснувших страниц

Только вспомни её. Найти очень просто


Рецензии