Об известном чувстве

        _
Придумайте название
Безумству и стихам,
Которое не звано вдруг
Приходит в жизни к вам.

Приходит и врываясь в сны
Покоя не дает...
А манит в вышину небес
Туда где море звезд.

А впрочем то название
Давно известно всем...
Любовь! То состояние,
Вот корень всех проблем!


Рецензии