Мы рубим сук

Апрель, ко мне в окно, луны свечение
Чтобы такое было, вспомнить, нет
В стихах не передать, вот этот цвет
Стою я у окна в большом волнении

О, сколько(же)! Господь создал чудес
Мильярды звёзд, луна, Земля-планета
А на земле, при всём при том, при этом!
Есть: люди, океаны, пашни, лес...

Всё! Создал Он, для нас, для нашей Жизни
Но, мы(же) варвары, такое! с Ней творим
Мы, рубим сук, тот, на котором мы сидим
Планету приготовили для тризны
         

               


Рецензии