На гибель Пригожина...

 На гибель Пригожина…

Кем был убит!?! Неважно,
Погиб он, как герой!
Зло штурмовал отважно,
В несносный холод, зной…
Его боялись пули,
Судьбой заговорён…
Если Пригожин рулит,
Враг будет побеждён!
Взрыв! Самолёт на части!
И с ним спецов костяк,
Взлетел к небесной власти,
Там знают кто и как!
В теперешней России,
Свободным духом – смерть!
Ей надобны другие,
С кем в связке ложь  и лесть!
Оркестр ярких  действий,
Решительных бросков…
Он к закулисной мести,
Был явно не готов.
Защитников  Отчизны,
Встречает мир иной…
Их прерванные жизни,
Итог игры большой!
Спокойно спи, родимый,
Ты перед долгом чист!
Ждут в страхе подхалимы,
Что скажет им Чекист…


Рецензии