Так хочется почувствовать тепло

Так хочется...
Почувствовать тепло...
Но здесь на всё - нужна причина?
Я не прошу! С тобой и так светло,
А где причина? Это... Не кончина!

А там всегда... Всего начало!
И там не может - быть конца,
Где звёзды нас с тобой качали...
Дарили свет хрустального венца!

Дарили мир нам - без границ?
И стали мы с тобой крыла'ты...

Сквозь стены
   улетают
                стаи птиц
И возвращаются...
   Обратно!


Рецензии