Владимиру Маркину

Знает много душевных песен,
всем Владимир интересен.
С нами его Сиреневый туман,
под гармошку и водки стакан.

Хорошо Дискотеку проведет,
есть свояк Сергей,не подведёт.
Любят его звездные певцы,
любимые хиты дарят удальцы.

Пожелаем душою не стареть,
также творчеством гореть.
Пусть счастья будет целый дом,
не умолкают песни в нём!

      2024


Рецензии