Все не так уж страшно

         _      
Что с тобой случилось мама?
Почему ты вся в слезах?
Почему я вижу мама
Только страх в твоих глазах?

Почему вселенский ужас
Вижу на твоем лице?
Все не так уж страшно мама,
Уж поверь прошу ты мне.

Мама, мама, я то знаю
Как все это пережить!
Перестань терзаться мама,
Как бы не было беды!

Мама, мама! Боже правый!
Мы наверное с тобой...
Мы наверно обе правы,
Только каждый прав в своем.

Мама, мама, что ж ты плачешь?
Слезы льются как дожди...
Мама, мама, ты же знаешь,
Что все это пустяки!

Слезы высохнут как дождик,
Стоит солнышку пригреть!
Все закончится однажды
Нужно только потерпеть.

Мама, мама, божий ангел,
Посмотри ка ввысь небес!
Все случится как случится,
Если он на свете есть!

Если честно, знаешь мама,
Смерть не так уж и страшна!
Страшно если неизвестно...
Ну, а я то там была!

Иногда и смерть порою
Отпускает своих жертв...
Мама, мама, все возможно,
Если очень захотеть!

Побывать там, и очнуться,
Как проснуться ото сна!
А очнувшись вновь увидеть,
Как же хороша она!
          13.07.06
 


Рецензии