Я твоим проникаюсь спокойствием...

Я твоим проникаюсь спокойствием,
Мысленно обнимая.
Слушая ритмы сердца,
Душу рукой лаская.
Будто я в изумруде,
В ярко-зелёном цвете,
И я тобой любима
В мною придуманном лете.
А за окном морозы,
И волоски седые
Я превращаю в юность,
Я превращаю в силу.
И я целую душу,
Ту что так долго знала,
Ту что теперь сознаньем
Чую сквозь расстоянье.


Рецензии