Наш шанс

В тех несказанных нужных словах,
Мы остались теперь навсегда,
Это время уже не вернуть,
Не пройти по другому тот путь,
И слова те уже неважны,
И быть может совсем ненужны,
Это время прошло и в нём,
Мы не жили и не живём,
Важно здесь и сейчас быть,
Жить, любить и говорить,
Все слова, что важны так сейчас,
Это шанс, это шанс для нас!


Рецензии