Не обижайте

А слова порой больно ранят,
Когда вонзаются в сердце, кричу,
Неужели без этого в жизни,
Не прожить,пути не ищу?
Как обида одна за обидой,
Убивает любовь по чуть-чуть,
И прости, не хотел обидеть,
Не работает, промолчу.
Не обижайте, любимых,
Если так дороги вам,
Просто любите искренне,
И тогда жизнь по душам!


Рецензии