Стена и окно

Родные, вы пользуетесь услугами подростков? А вот они - да.
Поэтому не надо, пожалуйста, обижаться на мою позицию
В человеческом плане. Если я ещё и на них буду реагировать серьёзно - совсем беда.
Лучше посмотрим что во что выльется...

Израиль имеет бетонную стену - но одну.
По уму - их вполне могут обойти и тогда эта стена будет бесполезной.
Мы имеем окно, на которое можно сетку натянуть,
Чтобы всякие бяки не лезли.
То есть о чём... Вот то, что Россия начинает судебные дела
По факту признания западных лидеров пособниками терроризма
Гораздо более прочные стены, чем любой страх.
Закон. Вот он - гранит. И вся их шиза
Тоже становится видна жителям западных стран.
Наше окно позволяет нам иметь его бойницей.
Крепкое дерево ломает ураган,
Гибкое - устоит и плодами разродится.


Рецензии