***

Твой дух меня вёл...я шла параллельно
Меня защитили от твоих слепых стрел
Выбор сердцем...дар, талант и умение
Сбросить груз...выйти из старых систем

Ты идешь или нет...но я желаю проснуться...
Снова раскрыть сердце тут на Земле


Рецензии