Снова дождь

Снова дождь, я не знаю что делать.
Но гулять, я уже не хочу.
Отдыхать раз судьба захотела.
Буду дома, кино посмотрю.

Сериал, чтоб меня затянуло.
И до вечера буду грустить.
А душа так любви захотела.
Телефон и начну всем звонить.

Кто-то занят, кому-то не нужно.
Как и мне ничего до утра.
Но одна королева сказала.
Чайник ставь, и бутылку вина.

Да такой поворот, позитивный.
Я не ждал, значит есть чудеса.
В день дождливый, красиво любили.
Одинокие в жизни сердца.


Рецензии