Душа покаяться должна

861
ты воспаришь,я знаю это,
взлетит опять твоя Душа,
и будешь счастлива безмерно,
у Бога есть свои права!
*
И станешь твёрже,даже стали,
и станешь лучше и сильней!
Как закаляли сталь ,наверно,
тебя изматывал так грех!
*
Но, встрепенёшся, став мудрее,
занозы, вытащив ядро,
что так кололо очень больно,
теперь нет боли...хорошо!!!
*
Теперь есть сила,вдохновенье!
И злопыхателям в упор,
стрела с обраткой, с их делами,
да прямо в "яблочко",(лицо).
*
Расплатятся ,за злые козни,
ведь выбор сделав,берегись!
И выбрав "чёрного " пороки,
теперь слуга у черноты.
*
Они "своих" не отпускают,
за просто так и не уйти,
Лишь с покаяньем снимешь маски,
с исповеданием борьбы!
*
Лишь только так,а не иначе!
Лишь только Бог даёт права,
тебя спасать уже без фальши,
Душа покаяться должна!
*
Пусть будет светлою дорога!
Для Бога избранных людей,
Он поведёт Своею тропкой,
укажет путь тебе во тьме!
12 04 2024 года


Рецензии
Да, Масочка,так славно бы всё это учинить...

Владимир Лагунов   19.04.2024 14:40     Заявить о нарушении
спасибочки огромное

Оксана Свичкарёва   19.04.2024 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.