Там

Если будешь во тьме глубокой,
Ты не думай, смотри назад,
Там увидишь в тиши далёкой
Дом из брёвен и зимний сад.

Там синеют глаза цветами
Под покровом белого льна,
Воздух свеж, пропитан слезами
И тоски веранда полна.

Там, маня,  тебя отделяет
Неба синь и сердец мотив,
Сон забытый в тиши растает,
На пороге судьбу забыв...


Рецензии