Дар прощать

Бывают неверные выборы крадут волшебство...
Непризнание ошибок гасит огонь
Тогда пропадает радость и торжество
Становится холодной земная ладонь

И для звёздной тоже это огромнейший вызов...
Дар вспомнить прощать...


Рецензии