***

Наши мысли легки, словно птицы в полёте в бескрайние дали, летают.
Чувства внутри, как ветер, всё сильнее бушуют с приходом весны,
Рождая в душе счастливые вихри, прошлой жизни печали они прогоняют.
Искры бесконечной друг другу любви горят в наших глазах, будто костры.
На лицах улыбки цветут, как майские цветы, в эти дни нас согревают.
Где мерцают, как звёзды, другие миры, мы идём по знакам судьбы,
Держась за руки, быть вместе всегда и везде, дойти до финала мечтаем.

апрель 2024 г.


Рецензии