Тревожный сон

Лунный свет мерцает в окне,
Город спит, но не спится мне.
Я смотрю в темноту окна,
Мне сейчас приснилась она.

Снова мне приснилась не та,
Вроде знал я её всегда.
Продолжает во сне играть,
Не давая мне ночью спать.

Не уснуть сейчас уже мне -
Она любит меня во сне….
Лишь во сне поцелуев жар,
Голова гудит, как пожар.

Голова, огнём горяча,
Рубануть не хотел с плеча.
Не подумав, убил мечту,
И теперь смотрю в пустоту.

Пустота в душе улеглась
И пригрелась, и прижилась,
Но опять растревожит сон,
О минувшем напомнит он.

Нам ущерб назад не вернуть,
Не пройти без ошибок путь.
Жить смогу я только с тобой,
Не спасёт любовь разнобой.


Рецензии