Наперсток квот...

     ну здравствуй Радость... твой пчелок
     пролез в ушко... ах полнолунье
     шаманит хлеще той колдуньи
     что в заклинаньях знает толк...
    
     а дом-твердыня в сотни сот
     котомки пчёлок отжимая
     толи себя толь вечность мая
     пусть день поит наперстком квот...

     мудрец поверь "пройдёт она"
     весна особого режима
     не терпит Лета копоть дыма
     от солнца лучики храня...
    


Рецензии