Про любовь...

О в этом мире если бы была Любовь,
В ней было б все,  от искренности до доверья,
И постепенно дружественный союз,
Преодолел все трудности преданностью и терпеньем...
Нет в любви споров, нет сомнений.

Она как  данность нам дана,
Используйте по назначению,
Она верна,  она крепка,  она всегда,
И с ней вся жизнь- одно течение...


Рецензии