Как мне хотелось

С тобой хотелось наедине побыть  сегодня!
Вдали от слухов, от пересудов и глаз не нужных...
Хотя бы на день вздохнуть всей грудью - побыть свободной.
Сбежать подальше от этой фальши, от жизни душной...

Гулять как дети, забыв на время свои заботы.
Глядеть на небо и улыбаться, весну встречая!
Как будто вовсе и не бывало семьи, работы!
Идти друг с другом и никого не замечая...

Как я хотела к тебе сегодня сильней прижаться
И словно кошка, глаза прищурив, мурлыкать тихо...
Кусочек солнца в глазах счастливых, чтоб отражался.
Биенье сердца в груди горячей хотела слышать...
 


Рецензии