***

беги ко мне смерть,
коль всяк день унижают.
суждено умереть,
не дойдя до рая-

ну и пусть,
ну и что ж?
раз таким меня создал,
к чёрту грусть
и галдёж,
зря коптил только воздух.

не забудьте меня,
кто в трудах своих заперт.
дайте ученика,
чтоб подал ему знаний,

пусть их режет и бьёт,
мягкой лапой пиная,
но надеюсь возьмёт
верх и воля и нравы


Рецензии