Маме

Спасибо тебе, дорогая, за жизнь.
Хоть жизнь изрядно нас обеих потрепала,
Она одна из данных нам святынь,
Жаль, не прожить её сначала.
Надеюсь, скорби наши позади.
В остатке лет так ценны жизни близких.
Ты суетиться погоди,
В пост обойдемся без изысков.
Давай с тобой поговорим,
Попьем чайку за разговором.
Всё будет хорошо. Аминь.
А скоро май, и Пасха скоро.

12.04.24


Рецензии