Французская Лоджия 65

Французская Лоджия 65

Светает...
Опять светает
Над Южным моим
Шоссе.
Фонарики тихо
Тают,
Но только,
Ура!
Не все!
Те славные,
Что светили
Мне в сердце
Каждую ночь,
Те добрые,
 Что грустили
Со мною,
Пытаясь
Помочь,
Те яркие,
Что выказывал
Наружу –
Хоть Бог,
Хоть Аллах,
Те жаркие,
Что высказывал
В своих
Нерадивых
Стихах...
...И снова
В рассвет,
Братцы-кролики,
Опять
Новой рифмой
Маня,
Сияет
На утреннем
Облаке
Та радость –
Четыре
Огня...


Рецензии