КотоКосмос

На белой, словно снег, ракете,
Рассекая Млечный Путь,
Я лечу к родной планете,
До неё совсем чуть-чуть.

По спиралям Андромеды
Я летал туда-сюда,
Изучал Экзопланеты,
Будем строить города!

А сейчас вернусь на Землю,
Дома ждут меня дела.
Пополнение в семействе:
Моя Мурка родила!

Ускоряясь на ракете,
Мимо Марса и Луны,
С Андромеды я везу
Сувенирчик для жены.

И проснулся, свет в окошке,
Потянулся и зевнул,
Рядом детские игрушки
И подушки. Караууул!

Где луна? И где ракеты?
Где же кошечка моя?
Где из тюбика котлеты?
Вы не мучайте меня!

Андромеда, дорогая,
Поиграли мы в игру…
Чуть меня не засосало
в твою черную дыру!

                12.04.2024г.


Рецензии