Участник 3. Игра Воображения - 252

Чудо

Я отпустила лепесток,
Попасть в Венецию мечтая,
А он привел меня в Бангкок
К реке с названьем Чао Прая.

В каноэ как в гондоле я,
Но сзади, вместо гондольера,
Котейка - вся моя семья,
Поет и действует на нервы.

"Не пой", - прошу мурлыку - "Цыц",
Но трели выдает котище.
Открыли окна все дворцы
И затрапезные домишки.

"Таких не видели мурлык", -
Дивятся люди - "Вот так чудо!",
И помахал нам со скалы
Проснувшийся от пенья Будда.
---
(в лодке кот и девушка, на скале – Будда)


Рецензии
И снова Женя рвёт напропалую
И тратит бесполезно лепестки…
Остаться там она с котом рискует,
Где не растут волшебные цветки.

Алмиханд-Конкурсная   18.04.2024 17:43     Заявить о нарушении