Холодный воздух

Холодный воздух ласкает лицо
Солнце брезгливо встает надо мной
Утро, оскалившись, смотрит с высот
И так злостно кидает лучи на дом мой
Тикает время, рождая морщины
Часы так цинично торопятся
Бегают тени в светлой квартире
И корчатся от одиночества


Рецензии