Ты

облик твой - очарованье, небывалой красоты

я как в сумраке страдаю

от своей же дурноты.

бывает, плачу я смиренно..

от слез своих не встать с колен,

но видя облик твой надменный,

нутро моё вот-вот сгорит..

бывает, счастлив от безумья,

пуская в душу яркий свет,

но вот, взглянув раз на тебя

опять теряюсь, умираю…
( 23.02.23. )


Рецензии