каждый день помнить

судьба с тобою связала,
заранее не спросив.
я как-будто тебя нагадала,
настоящее отпустив.
день за днём листаю страницы,
что пылали ярким огнём,
каждый день хочу тебе сниться,
в твое сердце идя напролом.
считаю рассветами числа,
что пройдены без тебя.
я давно не ищу в них смысла,
больным почерком — было зря.
твои мысли в меня стрелою,
заманил словно рыбу в сеть.
без тебя нет в жизни покоя,
и с тобой мне быть не суметь.
ты старался меня любить,
приходя в ночи' успокоить.
я пыталась тебя забыть,
оказалось —
каждый
день
помнить.


Рецензии