При ближайшем рассмотрении

ПРИ БЛИЖАЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ

И тяжкая, к немалой пользе, несмотря на всё, в итоге
               оборачивается порой беда,
Легко друг в друга
             переходят при ближайшем рассмотренье
                также простота и сложность…
Так жизнь устроена во всём:
    и справедливые, но резкие суждения бывают иногда,
Весьма похожи, к сожалению,
         уже на их же собственную противоположность...


Рецензии