Пища Предков-Шашлыки!!!

Ах,какая Благодать,
на Природе делать,Шашлыки,
под закуску эту выпивать,
веселясь с Друзьями от души!!!

Этот Отдых,нам надолго не забыть,
Запах Шашлыков,нас впечатляет,
на Природе хочется,нам жить,
на Пикник Шашлычный,вечно тянет...

На кострах пекли еду,все предки наши,
когда жили в древности в пещерах
и в звериных шкурах были,Мужики Отважны,
Побеждая копьями,любого зверя!!!

Их Инстинкт Охоты не забыт,
до сих пор Охоту практикуют,
просто в наше время стал,другой,весь быт
и в пещерах,люди больше не гнездуют...

Мясо маринуют пред костром,
специи по вкусу,добавляя,
чтобы восхищаться,Шашлыком,
Пищу,Наших Предков в своих мыслях,представляя!!!

                12.04.2024 г.


Рецензии
Замечательно, Вальтер, мне понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   13.04.2024 20:44     Заявить о нарушении
Очень Рад,что Вам понравилось!!! Благодарю За Добрую Рецензию и Добрые Пожелания!!! И,Вам,Всего Хорошего и Доброго,Уважаемый Иван!!!

Вальтер Майский   13.04.2024 23:49   Заявить о нарушении