Осень

Мне осень как сестра родная…
С ней светлая и тихая печаль.
И мысли вместе с клином журавлиным
Летят по небу, устремляясь в даль.
Стучат дожди по крыше черепичной,
И ветер стонет, листья теребя.
И облетают пестрые наряды,
Омытые слезами ноября…


Рецензии