А сегодня был первый дождь...

А сегодня был первый дождь
Настоящий весенний, теплый.
Вызывая у сердца дрожь
Он полночи стучал мне в стекла,

И со мной говорил, и пел,
То стихая, то звонко-звонко.
Будто мне рассказать хотел
Что-то важное очень долго.

Тихий слушая капель стук,
Я как будто бы оживала,
Как и вся природа вокруг,
И всей грудью снова дышала.

И, пускай, эхо прошлых дней
До конца еще не отзвучало,
Я мудрее теперь. И сильней.
И готова начать сначала.

Апрель 2024г


Рецензии
🔥🧡
Прекрасно написано )
Желаю успехов )

Медведева Кристина Сергеевна   10.05.2024 15:32     Заявить о нарушении