Моя Мадонна

                Моей дорогой подруге Леночке М.,
                и всем замечательным подругам посвящается

      
       У Мироздания свои законы,
       Здесь ничего случайным не бывает.
       Я счастлива, что Бог нас свёл с тобою.
       Тебя,как воздуха порой мне не хватает.

       Пусть встречи наши редки, понимаю,
       И сердцем ощущаю нашу близость.
       За всё тебе спасибо, дорогая!
       Ничем ты для меня не изменилась.

       Открыто сердце искреннее настежь,
       Помочь ты каждому из нас готова;
       И в безнадёжной ситуации спасаешь,
       Ты,как красавица, "Бегущая по волнам".

       О! Как умеешь слышать ты и слушать,
       И сострадать, и чувствовать - всё свято!
       И иногда, так хочется, поверь мне -
       Своё лицо в твоих ладонях спрятать.

       Не осуждая, - сердцем обнимаешь.
       Душа твоя любви и света полна.
       Свои объятия всегда мне раскрываешь.
       Я так люблю тебя, моя Мадонна!


                24 октября 2010г.
 


Рецензии