Проблемы...

ПРОБЛЕМЫ...

Проблемы не надо решать.
Проблемы –
Не цифры в ряду.
С проблемой
Не надо езжать
В ту
Золотую Орду.
Проблемы
Сродни стихий –
Землетрясений,
Цунами...
Они коробят стихи
И...
Ту любовь
Между нами...
Проблемы –
Вот так,
Между дел –
Ребячьего бога
Игрушка.
Проблемы?
Ах, ты
Не хотел?
Держи!
Вот тебе
Погремушка!..
Проблемы –
Куда же
Без них
В бессонной
Ночи
Нашей краткой?
Проблемы...
...О чем этот
Стих,
Привычно
Прикрытый
Тетрадкой??
Проблемы?
Да вот они, рядом!
Вне солнечных
Добрых
Лучей
Вовсю
Маршируют
Парадом,
Как дьявол из тех
Мелочей...
Проблемы...
Да к чертовой бабе!
С п...вком повернусь –
И домой!
А что там
По сказочкам
Габбе
Решать???
Калькулятор –
Не мой...


Рецензии