Будет цель - будет энергия

 

Выберите цель
На нее придет энергия,
Только благую, верную,
Без светлых потерь.

Энергия, как бензин,
Нужно в машину залить
И этой машине путь показать,
И помнить, живешь не один...

Цель разбогатеть неплохая,
Но зачем? Еще один дворец?
Через сорок лет тебе конец,
И зачем он, я не понимаю...

Если цель одобрят
Энергия польется ручьем,
Все будет нипочем,
Не применишь, заберут.

Не ищите себя,
Ищите благое дело,
И делайте его честно
Для этого и другого поколения...


Рецензии