лом

Мне не нужны ключи от дверей в которые вы стучите, у меня есть лом
Зайду в них в костюме, с сумкой и радостным лицом
Заберу все богатства, разрушу надежды, можешь назвать меня гром
Хлопнувши ими, с гордостью заглотну горький ром

Нам не показывали что такое любовь и как быть ранимым
Собирались в толпу, грабили огороды, пытались не быть убитым
Выход из бедности, даже не думали, он навеки казался закрытым
Прочуяли на своей шкуре и бешеный потенциал для каждого стал открытым


Рецензии