Там пусто все там больше никого

Там пусто все там больше никого…
И не откроют дверь тебе , стучи хоть дважды.
Хоть ты вернешься вновь к себе,
Там пусто все,стучи хоть дважды.
Там было все, вся жизнь твоя прошла,
Но больше не открыть тебе дверей,стучи хоть дважды.
Ты так хотел бы все вернуть и позабыть,
Но не открыть этих дверей,стучи хоть дважды.
Хоть на коленях стой,хоть плачь,хоть бей,
Но не открыть тебе дверей,стучи хоть дважды.
А почему ты не ценил момент, людей, которые  открыли дверь ?
Открыли…
Лишь однажды …


Рецензии