Жила душа

Полёт души и… вдруг по тормозам…
Туда нельзя… придётся потерпеть…
Ты в полушаге… и… конец мечтам…
Всё замирает… и не хочешь петь.

И опустились крылья у души,
Ведь невозможно ей без них лететь,
И рушатся надежды и мечты,
И начинаешь мысленно взрослеть.

Припев:

Зачем мечтала ты о счастье днём и ночью,
Зачем кружила под мелодии любви?
Ведь ты парила не во сне - воочию,
И отворяла пред собой замки…

И так горело всё внутри… жила…
Но надсадилось сердце… у ручья,
А он бурлил… и песня ожила…
И её ноты слушала душа.

И поднималась с ветром в небеса,
И так кружила средь родных берёз,
И про запрет забыла навсегда,
И окунулась в счастье своих грёз!

07.04.2024г.
07:34


Рецензии