Фиджи

Если бы, да кабы, не война,
Давно, была б на Фиджи, господа!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Свободы - узкой полосой
Навечно, вписана в прибой!
Природы дикой - кимоно,
Ты - Фиджи, явь или кино?

Кругом, лишь, девственная степь,
А в той степи - гнедая медь!
Галопом диких лошадей,
Берёшь ты в плен сердца людей!.

Ты - Фиджи, лотоса цветок!
Планеты - райский уголок!
Где вы? Ценители красы,
Лихой свободе - нет цены!

Табун гривастых скакунов
Несётся по степи в галоп!
И сотрясается земля!
И повинуется волна!

Смешались грив и волн игра,
Не оторвать от волшебства!
Дутеско Роберт, фото - Бог!
В вас, сам себя перевозмог!

На фотографиях его,
Вы - ветер, силы колдовство!
Не обуздать, не приласкать,
Тайфун и пламенная страсть!

Средь Океании красот,
Есть Фиджи - райский уголок!
Любимец Бога и ветров,
Гривастых, диких скакунов!
©Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #фиджи #поэзия #лирика #


Рецензии