Солнце

А вот и солнце, слишком жарко, чтоб оставаться в стороне.
Ее палящее пространство воспламеняется во мне.
Нет и не будет больше шанса остановить её лучи.
Огонь безудержного танца, от вспышки чувств горю в ночи.
Нет ничего, что будет после, пусть всё исчезнет и сгорит.
Здесь чувство солнечное, возле, летит к земле метеорит.
И, пробивая атмосферу, я исчезаю и горю.
Так атом покидает сферу, как солнце, я тебя люблю.

2024


Muse - Unnatural Selection
 


Рецензии