Настроение Санкт-Петербург

Здравствуй, Петербург !

Мои любимые болота,
Окно в Европу !
Люблю когда ты солнечный,
хмурый
И с неба льёт дождь!
Ты красивый ,
Величественный !
Нужен так !
Онлайн ржд ,
Электронная регистрация пройдена - билет в ночь.
Утро! Московский .
Здравствуй , Невский !
Скучала!
Вернуться к Неве и в Пушкин
Я обещала!

Станция Спортивная !
Скучала


Рецензии